Frage: Wie kann ich die voreingestellten Temperaturwerte für die Status „warm“ und „kalt“ ändern?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ finden Sie „Globale Einstellungen“. Tippen Sie darauf, gelangen Sie auf die Seite „Globale Einstellungen“. Dort können Sie die Temperaturwerte für „warm“ und „kalt“ ändern. Tippen Sie auf den jeweiligen Button (roter Button für „warm“ und blauer Button für „kalt) gelangen Sie in die Temperaturauswahl, die mit „Speichern“ bestätigt werden muss.