Frage: Wie kann ich die Sprachbefehle für Amazon Alexa anpassen

Antwort:

Um die Sprachbefehle für Ihrer EWE smart living Geräte anzupassen,  tippen Sie im Menü der EWE smart living App auf „Sprachbefehle“. Hier können Sie den aufgelisteten Geräten Sprachbefehle zuordnen. Diese dürfen sich von den Gerätenamen unterscheiden. Die Rahmenbedingungen für die Sprachbefehle finden Sie unter „Warum erkennt Amazon Alexa meine Sprachbefehle nicht?“.

Nach jeder Anpassung sollten Sie Ihre EWE smart living Geräte in der Amazon Alexa App aktualisieren, um die Änderung zu beschleunigen. Dazu gehen Sie in der Amazon Alexa App in die Smart Home Geräteansicht und tippen auf „Suche“.