Frage: Wie kann ich die Batterie des Tür-/Fensterkontakts wechseln?

Antwort:

Um die Batterie des Tür-/Fensterkontakts auszuwechseln, müssen Sie die Ober- und Unterschalen des Sensors voneinander lösen, indem Sie die Lasche nach unten drücken, um die Gehäuseschalen (von oben nach unten) zu entriegeln. Entfernen Sie anschließend die alte Batterie und legen Sie die neue Batterie in der korrekten Position in das Gerät ein.

Achten Sie beim Einlegen der Batterie auf die korrekte Polung. Ein falscher Gebrauch der Batterie kann das Gerät beschädigen.

Das Gehäuse des Tür-/Fensterkontakts wird wieder geschlossen, indem Sie zuerst das untere Ende der Oberschale in die dafür vorgesehene Nut der Unterschale stecken und anschließend die ganze Oberschale bis zum Einrasten wieder auf die Unterschale.

Der Tür-/Fensterkontakt muss nicht aus der App oder den Szenarien entfernt werden.