Frage: Wie kann ich die Batterie des Heizkörperthermostats wechseln?

Antwort:

Um die Batterie des Heizkörperthermostats zu wechseln, drehen Sie das Thermostat an dem Ventil (ohne es abzuschrauben), so dass die Batterieabdeckung oben ist. Nehmen Sie diese ab und entnehmen Sie die darunterliegenden Batterien.
Legen Sie die neuen Batterien in der korrekten Position (siehe Markierung im Batteriefach) in das Heizkörperthermostat ein.
Achten Sie beim Einlegen der Batterien auf die korrekte Polung. Ein falscher Gebrauch der Batterien kann das Gerät beschädigen.
Haben Sie die Batterien korrekt eingesetzt, blinkt das M-Symbol auf dem Display.Bringen Sie die Batterieabdeckung wieder an.
Drehen Sie das Thermostat wieder mit der Batterieabdeckung nach unten.

Das Thermostat muss nicht aus der App oder den Szenarien entfernt werden.