Frage: Wie kann ich die Batterie des Funkschalters wechseln?

Antwort:

Um die Batterie des Funkschalters zu wechseln, müssen Sie die Einzel- oder Doppelwippe entfernen.
Ziehen Sie anschließend die Batteriehalterung nach oben und entnehmen Sie die alte Batterie.
Legen Sie die neue Batterie in der korrekten Position ein. Die Beschriftung der Plus-Seite muss dabei nach oben zeigen.
Achten Sie beim Einlegen der Batterie auf die korrekte Position. Ein falscher Gebrauch der Batterie kann das Gerät beschädigen.
Die Einzel- oder Doppelwippe müssen Sie anschließend wieder auf den Funkschalter stecken.
Der Funkschalter muss nicht aus der App oder den Szenarien entfernt werden.