Frage: Wie kann ich die Batterie der Alarmsirene wechseln?

Antwort:

Entfernen Sie die Alarmsirene von der Wandhalterung und trennen Sie sie vom Netzteil. Entfernen Sie die vordere Abdeckung der Alarmsirene, indem Sie pro Seite die Basis nach innen drücken und die Abdeckung davon weg ziehen. Wechseln Sie die Batterie aus. Achten Sie beim Einlegen der Batterie auf die korrekte Polung. Ein falscher Gebrauch der Batterie kann das Gerät beschädigen. Setzen Sie die Abdeckung wieder auf, schließen Sie die Alarmsirene wieder an das Netzteil und befestigen Sie sie wieder an der Wandhalterung. Die Alarmsirene muss nicht aus der App oder den Szenarien entfernt werden.