Frage: Wie kann ich das Hintergrundbild meiner App ändern?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ finden Sie die „Darstellungsoptionen“. Tippen Sie darauf, gelangen Sie auf die Seite „Darstellungsoptionen“. Durch weiteren Tipp auf den Bereich „Hintergrundbild“ bekommen Sie eine Auswahl verschiedener Bilder. Sie haben hier auch die Möglichkeit ein eigenes Foto aufzunehmen bzw. auszuwählen (Tipp auf „Fotos“).