Frage: Wie ist die App aufgebaut?

Antwort:

Beim Starten der EWE smart living App (nach der Ersteinrichtung) gelangen Sie automatisch in die Übersicht „Szenarien“. Durch die untere Menüleiste finden Sie in drei weitere Übersichten: „Geräte“, „Räume“ und „Benachrichtigungen“.
Zudem gelangen Sie über das linke obere Icon (die drei Striche) in das Menü.
Oben rechts ist ein kleiner Stift in einem Kreis abgebildet. Über diesen gelangen Sie in den Bearbeitungsmodus, so dass Sie die Inhalte der aktuellen Seite bearbeiten können.