Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Wie füge ich ein Paket hinzu?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Neues Paket hinzufügen“ gelangen Sie in die Übersicht der möglichen Pakete. Wählen Sie das gewünschte Paket aus. Der Einrichtungsassistent der Geräte und Szenarien leiten durch die weiteren Schritte (Geräte und Szenarien hinzufügen).