Frage: Wie füge ich ein Gerät hinzu?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Neues Gerät hinzufügen“ gelangen Sie in die Übersicht der Kategorien, in die die Geräte sortiert sind:

• Zwischenstecker
  • Sensor (Tür-/Fensterkontakt, Bewegungsmelder oder Wassermelder)
  • Thermostat (Heizkörperthermostat)
  • Schalter (Funkschalter, Fernbedienung)
  • Kamera (innen und außen)

Wählen Sie zuerst eine Kategorie und anschließend das gewünscht Gerät aus. Daraufhin gelangen Sie in die geführte Geräteinstallation, die Sie ganz einfach durch die komplette Installation des Gerätes führt.