Frage: Wie entferne ich ein Gerät?

Antwort:

Um ein Gerät zu entfernen, müssen Sie zunächst in der Geräteübersicht in den Bearbeitungsmodus (Stift-Button oben rechts). Dadurch werden aus den Geräte-Icons Regler-Icons. Wählen Sie das Gerät aus, das entfernt werden soll. Im folgenden Bearbeitungsscreen erscheint ganz unten der rote Button „Gerät entfernen“. Tippen Sie auf den Button und es erscheint ein Pop-Up welches Sie mit „Entfernen“ bestätigen müssen. Sie werden in die Deinstallationsanleitung geführt und können das Gerät einfach entfernen.