Frage: Welche Informationen liefert der Tür-/Fensterkontakt?

Antwort:

Bei Öffnen oder Schließen der Tür bzw. des Fensters  wird der Magnet vom Tür-/Fensterkontakt entfernt und übermittelt diese Information („offen“ oder „zu“) an die EWE smart living App, die dann in der Geräteübersicht unter dem Icon des Tür-/Fensterkontaktes angezeigt wird.

Zudem werden in diesen Fällen auch Temperatur, Helligkeit und Batteriestatus an die EWE smart living App gemeldet. All diese Informationen werden durch Tipp auf das Icon des Tür-/Fensterkontakts in der Geräteübersicht angezeigt.

Zusätzlich übermittelt der Tür-/Fensterkontakt alle 6 Stunden Status, Temperatur, Helligkeit und Batteriestatus.

Außerdem liefert der Tür-/Fensterkontakt die Temperaturmessungen in den Bereich „Auswertungen“ der App. Hier ist die Temperatur über eine zeitliche Darstellung angezeigt (Menü - Auswertungen).