Frage: Welche Informationen liefert der Raumthermostat?

Antwort:

Bei Betätigen der Temperaturtasten übermittelt der Raumthermostat die eingestellte Zieltemperatur an die verbunden Heizkörperthermostate. Zudem werden auch die aktuelle Temperatur und der Batteriestatus mitgemeldet.

Außerdem liefert der Raumthermostat die Temperaturmessungen in den Bereich „Auswertungen“ der App. Hier ist die Temperatur über eine zeitliche Darstellung angezeigt (Menü - Auswertungen).