Frage: Welche Informationen liefert der Fibaro Wassermelder?

Antwort:

In der EWE smart living App zeigt der Fibaro Wassermelder seinen aktuellen Status (z. B. trocken), die gemessene Temperatur und den Batteriestatus an.

In einem Szenario eingebunden, sendet der Wassermelder ein Signal an die App, dass Wasser erkannt wurde. Zusätzlich gibt er auch ein akustisches Signal aus.

Wird die Position des Wassermelders verändert, gibt dieser ebenfalls einen akustischen Hinweis ab.

Außerdem liefert der Wassermelder die Temperaturmessungen in den Bereich „Auswertungen“ der App. Hier ist die Temperatur über eine zeitliche Darstellung angezeigt (Menü - Auswertungen).