Frage: Welche Informationen liefert der Bewegungsmelder?

Antwort:

Sobald der Bewegungsmelder eine Bewegung registriert, meldet er diese an die EWE smart living App.
Zudem werden in diesem Fall auch Temperatur, Helligkeit und Batteriestatus an die EWE smart living App gemeldet. Diese Informationen werden alle 15 Minuten vom Gerät an die EWE smart living App übermittelt. All diese Informationen werden durch einen Tipp auf das Icon des Bewegungsmelders in der Geräteübersicht angezeigt.
Zusätzlich übermittelt der Bewegungsmelder alle 6 Stunden Status, Temperatur, Helligkeit und Batteriestatus.

Außerdem liefert der Bewegungsmelder die Temperaturmessungen in den Bereich „Auswertungen“ der App. Hier ist die Temperatur über eine zeitliche Darstellung angezeigt (Menü - Auswertungen).