Frage: Welche Informationen liefert das Heizkörperthermostat?

Antwort:

Bei Betätigen der Temperaturtasten übermittelt das Heizungsthermostat die eingestellte Zieltemperatur an die EWE smart living App. Zudem werden auch die aktuelle Temperatur und der Batteriestatus mitgemeldet.

Des Weiteren werden die aktuelle und die Zieltemperatur, sowie der Batteriestatus automatisch alle fünf Minuten an die EWE smart living App gemeldet.

Außerdem liefert das Heizkörperthermostat die Temperaturmessungen in den Bereich „Auswertungen“ der App. Hier ist die Temperatur über eine zeitliche Darstellung angezeigt (Menü - Auswertungen).