Frage: Was sind die technischen Daten des Tür-/Fensterkontakts?

Antwort:

Der Tür-/Fensterkontakt hat eine Reichweite von bis zu 20 m.

Der Tür-/Fensterkontakt verfügt auf der Rückseite über einen Taster, der zum Koppeln und Entkoppeln des Gerätes benötigt wird.

Zudem befindet sich auf der Vorderseite eine rote LED-Leuchte, die

• aufleuchtet bei Öffnen und Schließen der Tür / des Fensters
  • blinkt beim Koppeln/Entkoppeln
  • blinkt bei schwachem Batteriestatus

Zudem misst der Tür-/Fensterkontakt die Temperatur des Raumes, in dem er angebracht wurde (zwischen -10 und 70°C).