Frage: Was sind die technischen Daten des Bewegungsmelders?

Antwort:

Der Bewegungsmelder hat eine Reichweite von bis zu 20m und den Sensortyp „PIR“ (Passiv Infrarot).

Der Bewegungsmelder verfügt auf der Rückseite über einen Taster, der zum Koppeln und Entkoppeln des Gerätes benötigt wird.

Zudem befindet sich auf der Vorderseite eine rote LED-Leuchte, die

• aufleuchtet, wenn der Bewegungsmelder eine Bewegung registriert
  • blinkt beim Koppeln/Entkoppeln
  • blinkt bei schwachem Batteriestatus

Zudem misst der Bewegungsmelder sowohl die Temperatur des Raumes, in dem er angebracht wurde (zwischen -10 und 70°C), als auch die Helligkeit (0 – 500 lx).

Die Bewegungserkennung beträgt bei einem Winkel von 0° 8 bis 10m und bei einem Winkel von 90° 6 bis 8m.