Frage: Was sind die technischen Daten der Alarmsirene?

Antwort:

Die Alarmsirene hat eine Reichweite von bis zu 25 m im Innenbereich und bis zu 100 m im Außenbereich, bei einer Übertragungsleistung von < 1 mW.

Der Stromaufnahme beträgt im Standby 30mA und im Betrieb 250mA.

Die maximale Lautstärke ist 110dB.

Die Alarmsirene wird mittels Kabel mit Strom versorgt. Sie verfügt jedoch ebenfalls über Akkus, die bei Stromausfall den Betrieb für 24 Stunden gewährleisten sollen.