Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Was passiert mit den Bildern der Kamera?

Antwort:

Die Bilder der Kamera werden 30 Tage in der smart living Cloud gespeichert und anschließend gelöscht. In diesem Zeitraum können die Bilder manuell auf dem Smartphone oder Tablet gespeichert werden.