Frage: Was kann ich auf der Räumeübersicht sehen und machen?

Antwort:

Auf der Räumeübersicht werden alle angelegten Räume angezeigt inkl. deren zugeordneten Raumfarbe.

Neben dem verwendeten Raumnamen wird die Raumtemperatur dargestellt, falls diesem Raum Geräte zugeordnet sind, die die Temperatur messen (Bewegungsmelder, Tür-/Fensterkontakt, Heizkörperthermostat oder Raumthermostat).

Unter dem Raumnamen wird durch die Geräte-Icons dargestellt, welche Gerätetypen dem jeweiligen Raum zugeordnet wurden. Unter jedem Geräte-Icon wird die Anzahl der dem Raum zugeordneten Geräte angezeigt.

Durch Tipp auf einen Raum gelangt man in die Raumansicht, in der nochmal die Temperatur und die Geräte des Raumes angezeigt werden. Zusätzlich werden im unteren Bereich auch die Batteriestände der einzelnen Geräte des Raumes dargestellt.

Durch Tipp auf das Foto-Symbol im oberen Bereich der Raumansicht kann ein Foto aufgenommen oder ausgewählt werden, das dann dem Raum zugeordnet wird und in der Raumansicht anstelle des runden Raumfarbenpunkts angezeigt wird.