Frage: Was kann ich auf der Geräteübersicht sehen und machen?

Antwort:

Die Geräteübersicht zeigt alle mit der Zentrale gekoppelten Geräte. Unter dem Namen des jeweiligen Geräts wird auch der Raum angezeigt, dem das Gerät zugeordnet ist. Zudem wird jedes Geräte-Icon in der jeweiligen Farbe seines Raumes dargestellt.

Es werden die Zustände der Geräte angezeigt:

• Zwischenstecker (an/aus)
  • Tür-/Fensterkontakt (offen/zu)
  • Heizkörperthermostat (aktuelle Temperatur [oberer Wert] / Zieltemperatur [unterer Wert])

Tippen Sie auf das Geräte-Icon

• Sie lösen eine Aktion aus (z. B. Zwischenstecker wird ein- oder ausgeschaltet),
  • Sie können Einstellungen vornehmen (z. B. Temperatur des Heizkörpers verändern),
  • Ihnen werden Informationen zu dem Gerät angezeigt (z. B. Funkschalter, Bewegungsmelder, Tür-/Fensterkontakt)

Durch Tipp auf „Alle Geräte“ gelangen Sie in eine Listenansicht der Geräte, die dort nach Gerätegruppen sortiert sind.