Frage: Kann ich mit der App auch Z-Wave-Geräte verwenden die nicht von EWE stammen?

Antwort:

Es können die für EWE smart living freigegeben Geräte mit der Zentrale verbunden werden. Diese finden Sie z. B. in der App im Menu unter „Neues Gerät hinzufügen“. Es werden Zug um Zug weitere Z-Wave-Geräte dem Portfolio hinzugefügt. Um zu gewährleisten, dass diese einwandfrei funktionieren, müssen wir vorab die entsprechenden Funktionalitäten prüfen.