Frage: Wie kann ich einen EWE smart living Baustein auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Antwort:

Um einen EWE smart living Baustein auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, tippen Sie im Menü der EWE smart living App auf „Hilfe“. Unter „Geräteinformationen“ finden Sie zu jedem Baustein eine detaillierte Anleitung, die das Zurücksetzen Schritt für Schritt beschreibt.