Frage: Wie wähle ich, wenn ich vom Ausland nach Deutschland telefonieren möchte?

Antwort:

Um vom Ausland nach Deutschland zu telefonieren, müssen Sie zuerst die Landesvorwahl eingeben (0049 oder +49), anschließend die Orts- oder Netzvorwahl ohne die erste Null wählen und dann die Rufnummer.

Beispiel: Um die Rufnummer 0174-1234567 anzurufen, wählen Sie also 00491741234567.