Frage: Wie kann ich Rufnummern aus einer SMS anwählen, ohne die Rufnummer abzuschreiben?

Antwort:

Bekommen Sie in einer SMS eine Telefonnummer übermittelt, brauchen Sie nur noch die SMS aufrufen, Ruftaste drücken und die in der SMS befindliche Telefonnummer wird angezeigt und kann beispielsweise angerufen werden. Befinden sich mehrere Telefonnummern in einer SMS, gibt es beim Drücken auf die Ruftaste eine Auswahlmöglichkeit der in der SMS befindlichen Telefonnummern.

Die Gebühren richten sich dabei nach Ihrem Handyvertrag.