Frage: Meine Mailbox benachrichtigt mich auch über eingegangene Nachrichten, bei denen kein Text aufgesprochen wurde, nur die Rufnummer wird angesagt. Kann ich dies abstellen?

Antwort:

Ja, Sie können die Rufnummernansage in Ihrer Mailbox abstellen. Dies ist unabhängig von Ihrem Handyvertrag.
Für Vodafone: Mailbox anwählen (vom Mobiltelefon mit der 5500),
im Hauptmenü drücken Sie die Taste 2 für Mailboxeinstellungen,
danach die Taste 6 für Rufnummernansagen.
Hier können Sie mit der Taste 1 die Rufnummernansage ein- und mit Taste 2
ausschalten.