Frage: Wie kann ich mit meinem Anrufbeantworter Faxe empfangen?

Antwort:

Je nach Netz wählen Sie bitte die entsprechende Nummer (Bei Vodafone: 0172 50 + Rufnummer, bzw. Ihre jeweilige Netzvorwahl) und das Fax wird automatisch auf Ihren Anrufbeantworter weitergeleitet. Abrufen können Sie das Fax von Ihrem Anrufbeantworter, indem Sie diesen anrufen und den sprachlichen Anweisungen folgen.

Ihr Handyvertrag hat keine Auswirkungen auf die Funktionsweise.