Frage: Wie melde ich mich an der EWE Cloud an?

Antwort:

Zum Mediencenter gelangen Sie über den Link „Mein EWE“ und dann „EWE Cloud“ oben rechts auf der Homepage (http://www.ewe.de). Die Anmeldung an der EWE Cloud erfolgt mit Ihrer von uns zugewiesenen Haupt-E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort.

Nach der Anmeldung erreichen Sie die EWE Cloud mit einem Klick auf den entsprechend benannten Reiter. Im Falle des ersten Aufrufs der EWE Cloud erfolgt die automatische Einrichtung für Sie. Zusätzlich werden Sie einmalig gebeten, die erweiterten Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
Sollten Sie Probleme mit dem Aufruf der EWE Cloud haben, stellen Sie bitte unbedingt sicher, dass Sie sich mit Ihrer Haupt-E-Mail-Adresse am Portal angemeldet haben. Für Unterkonten oder zusätzliche E-Mail-Adressen ist die EWE Cloud nicht verfügbar.