Frage: Wie synchronisiere ich Kontakte?

Antwort:

Voraussetzung ist, dass Sie auf Ihrem mobilen Endgerät ein ActiveSync Konto angelegt haben. Sobald Sie Kontakte über den Webmailer (https://webmail.ewe.net) im Adressbuch anlegen, werden diese auf Ihr mobiles Endgerät synchronisiert. Führen Sie nun z.B. Änderungen an einem Kontakt auf Ihrem Smartphone durch, werden diese mit dem Server synchronisiert. Wenn Sie auf einem mobilen Endgerät neue Kontakte anlegen oder ändern, müssen Sie darauf achten, dass dieser Kontakt mit dem Exchange ActiveSync Konto verbunden ist und nicht zum Beispiel mit Google.