Frage: Wie lautet der Posteingangs- bzw. Postausgangsserver?

Antwort:

Bitte beachten Sie, dass für den Posteingang und den Postausgang folgende verschlüsselte Zugänge zur Verfügung stehen. Aus Gründen der Kompatibilität zu manchen E-Mail-Programmen bieten wir für POP3 und IMAP die unterschiedlichen Varianten STARTTLS und SSL/TLS für die Verbindungssicherheit an.

POP

IMAP

SMTP

ActiveSync (EAS)*

Server

pop.ewe.net

imap.ewe.net

smtp.ewe.net

m.ewe.net

Port

995

993

587

-

Authentifizierung

E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse

E-Mail-Passwort

E-Mail-Passwort

E-Mail-Passwort

E-Mail-Passwort

Verbindungssicherheit

SSL/TLS

SSL/TLS

STARTTLS

SSL

*Exchange ActiveSync (EAS) steht auf vielen Android/iOS-Smartphones zur Verfügung.

Die oben stehenden Erklärungen sind unabhängig von Ihrem gewählten Internettarif.