Frage: Wie kann ich das Internet Sicherheitspaket nutzen?

Antwort:

Wie kann ich das Sicherheitspaket nutzen?

Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Internetbrowser und geben Sie folgendes in die Adresszeile des Internetbrowsers ein: http://www.ewe.de
Klicken Sie auf "Mein EWE" und dann auf "Mein EWE - Telekommunikation Zum Login".

Login Mein EWE-Telekommunikation

Melden Sie sich nun mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort an.

Eingabemaske der Zugangsdaten für den Mein EWE Bereich

In Ihrem persönlichen Bereich klicken Sie bitte auf den Menüpunkt "Produkte & Dienste" und dann auf "Sicherheitspaket".

Mein EWE Menü Produkte und Dienste

Sollten Sie das Sicherheitspaket in einem unserer Shops bzw. mit Ihrem DSL-Vertrag bestellt haben, entfällt die Bestellung über Ihren "Mein EWE"-Bereich.
Wenn Sie das Sicherheitspaket online bestellen möchten, können Sie zwischen einer Lizenz für einen oder drei PCs wählen.

Kosten Sicherheitspaket

Nachdem Sie Ihr gewünschtes Sicherheitspaket ausgewählt und bestellt haben, erscheint ein Fenster, in dem sich ein Link zum Download der Software befindet.

Benachrichtigung erfolgreiche Bestellung des Sicherheitpaketes

Durch Klicken auf „>> zum Sicherheitspaket-Download“ werden Sie zum Download der Sicherheitssoftware geführt.
Nun starten Sie durch einen Klick auf „Software Sicherheitspaket“ den Download der Sicherheitssoftware auf Ihren Computer.

Download Sicherheitspaket

Folgen Sie bitte den Anweisungen des Installationsassistenten der Sicherheitssoftware.
Sobald Sie zur Eingabe der Registriernummer aufgefordert werden, wechseln Sie bitte erneut in Ihren Mein-EWE-Bereich und rufen dort das Sicherheitspaket auf.
Den Lizenzschlüssel (die Registriernummer) benötigen Sie für die Aktivierung Ihres Sicherheitspaketes.

Sicherheitspaket in Mein EWE anfordern

Fordern Sie unter "Sicherheitspaket" durch Anklicken von „>>Anfordern“ Ihren Lizenzschlüssel an. Sie erhalten den Hinweis, dass Ihre Anforderung bearbeitet wird.

Benachrichtigungsfenster über die Aktivierung des Sicherheitpaketes

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang einige Minuten dauern kann, bis der Lizenzschlüssel in der Maske erscheint.
Geben den Lizenzschlüssel nun bitte in der Aufforderungsmaske des Sicherheitssoftware-Assistenten unter der Registriernummer ein.
Nach Abschluss des Installationsvorgangs ist Ihre Sicherheitssoftware nun aktiv.

Hinweis:
Nutzen Sie eine Lizenz für 3 PCs, aktivieren Sie die 2. und 3. Lizenz nicht mit dem Lizenzschlüssel, sondern mit Benutzername und Kennwort, das Ihnen von G DATA während
der Erstinstallation per E-Mail zugesendet worden ist.