Frage: Wie kann ich ActiveSync nutzen?

Antwort:

Mittels ActiveSync können E-Mails, Kontakte und Termine zwischen dem Webmailer (https://webmail.ewe.net) und mobilen Geräten wie Smartphones synchronisiert werden. Dazu muss lediglich ein Exchange ActiveSync Konto auf dem Mobilgerät eingerichtet werden und die Synchronisierung für Kalender und Kontakte aktiviert werden. Die dafür notwendigen Einstellungen finden Sie im Webmailer unter Einstellungen - Allgemein - ActiveSync.