Frage: Was ist bei der Konfiguration von DSL 16-Produkten zu beachten?

Antwort:

Das Produkt DSL 16 wird bei EWE über drei verschiedene Technologien realisiert. Über welche Technologie Sie angeschlossen sind, hat Einfluss auf die Konfiguration Ihres Routers.

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden die optimale und aktuelle Technologie zur Verfügung zu stellen. Nicht jeder Router erkennt die Technik, über die der Anschluss geschaltet ist, automatisch. Testen Sie daher gegebenenfalls die Konfiguration in der hier beschriebenen Reihenfolge nacheinander.

Technologie 1: PVC VPI: 1 / VCI: 32, kein VLAN konfigurieren
Technologie 2: VLAN 2011, kein PVC konfigurieren
Technologie 3: VLAN 7, kein PVC konfigurieren