Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Sind meine Daten in der EWE Cloud sicher?

Antwort:

Die Kundendaten sind auf Servern in Deutschland sicher gelagert. 

Darüber hinaus besteht eine TÜV- und eine ISO-Zertifizierung. 

Zertifizierung nach der weltweit anerkannten Norm ISO/IEC 27001: 

iso

Zertifizierungsstelle der TÜV Informationstechnik GmbH:

tüv

Weitere Sicherheitsmerkmale sind: 

  • Die Daten werden bei der Übertragung SSL-verschlüsselt. 
  • Authentifizierung über E-Mail-Adresse und Passwort
Wussten Sie schon? Zugriff auf unsere Cloud haben Sie beispielsweise mit unserem Tarif DSL 50 Komfort.