Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Können komplette Ordner oder mehrere Dateien herunterladen werden?

Antwort:

Es können einzelne Dateien oder mehrere Dateien heruntergeladen werden, jedoch keine Ordner. Werden Ordner zum Herunterladen ausgewählt, dann werden sie in einer ZIP-Datei verpackt.

Tipp: Mit dem superschnellen DSL 50 geht der Download noch besser.