Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Können die in meinem Router hinterlegten Vorkonfigurationen für EWE verwendet werden?

Antwort:

Bei Router-Modellen, die nicht von EWE vertrieben werden, können wir nicht garantieren, dass die hinterlegten Vorkonfigurationen für EWE funktional sind. Es ist in solchen Fällen eine manuelle Konfiguration erforderlich.