Frage: Was ist bei der Konfiguration von FTTH-Anschlüssen zu berücksichtigen?

Antwort:

Bei FTTH-Anschlüssen müssen die Bandbreiten für Downstream und Upstream gemäß den Angaben auf Ihrer Auftragsbestätigung im Router konfiguriert werden. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen und sogar Störungen in der Telefonie bei parallelem Internet-Traffic, z.B. durch einen Download oder bei Streaming, kommen.