Frage: Bekannte Fehler und Probleme

Antwort:

Neue E-Mails werden mehrfach angezeigt
Bei bestimmten Android Betriebssystem Versionen ab 4.x.x kann der Fehler auftreten, dass empfangene E-Mails mehrfach angezeigt werden. Hierbei handelt es sich nicht um einen Fehler des ActiveSync Dienstes der EWE.

Push Benachrichtigung erfolgt nicht
Bei iOS 6 kann der Fehler auftreten, dass Push Nachrichten nicht erhalten werden. Hierbei handelt es sich nicht um einen Fehler des ActiveSync Dienstes der EWE.